Начинки для суши и роллов

Начинки для суши и роллов

10 беспроигрышных сочетаний в роллах и сушах

Как уже было указано выше, приготовление японских блюд требует соблюдение особой рецептуры, ведь именно определенный ряд продуктов делает роллы и суши такими необычными и по-настоящему японскими. Представим 10 вариаций начинки для роллов считающимися классическими в мире кулинарии:

  • Копченная курица, свежий нарезанный огурец и соус по типу майонеза. Рецепт для тех кто на легкость может заменить начинку для суши различными морепродуктами.
  • Маленькие, отваренные креветки, нежный сыр, чищенный авокадо. Беспроигрышное сочетание для всех.
  • Копченный или свежий угорь, классический омлет и сыр Филадельфия.
  • Омлет Томаго, кунжут и вегетарианский соевый сыр тофу. Рецепт для любителей вегетарианских суши. Тофу можно заменить филе красной рыбы.
  • Очищенный огурец, мелкая икра летучей рыбы и филе рыбы (предпочтительно семги);
  • Свежий огурец, сыр Филадельфия, слайсы спелого авокадо, копченный угорь или свежая семга. Наиболее распространенный и классический рецепт приготовления начинки для роллов;
  • Лосось, сыр Креметта или Филадельфия, спелая клубника. Оригинальное сочетания для любителей чего-то необычного.
  • Свежие овощи (болгарский перец, томаты, огурец, авокадо), нежный сливочный сыр Креметта и кунжут. Легкие суши для веганов.
  • Красная икра лосося, свежий лосось и огурец.
  • Омлет, огурец, мидии и икра летучей рыбы.
  • Угорь (свежий или маринованный), свежий огурец, кунжут и классический соус Унаги.

Обратный звонок